Compra les teves entrades
Venda online tancada.
Per a més informació pregunti a l'organitzador de l'esdeveniment.
Les dades de l'organitzador estan a l'apartat "Organitzat per".
descripció de l'esdeveniment
Taller detección alteraciones en vinos por Brettanomyces y Reducción, por Antonio Tomás Palacios García, en Casa del Vino de Tenerife
ANTONIO TOMÁS PALACIOS GARCÍA
Doctor en Biología por la ETSI. Agrónomos de la UPM y Licenciado en Enología por la Universidad de Salamanca. Cuenta con el reconocimiento profesional de Enólogo por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.
DETALLES DE LA PONENCIA
La charla consistirá en explicar la parte teórica y demostrar sensorialmente en un taller práctico de cata, dos de los problemas organolépticos más recurrentes e importante en los vinos actualmente, la reducción del vino por la presencia de compuestos azufrados y el carácter brettanomyces por la presencia de los etilfenoles. Además, se tratará cómo evitar su aparición durante la vinificación y de cómo gestionar los vinos afectados en bodega una vez aparecidos.
Política d'accés
En aquest cas el promotor no ha especificat la política d'accés a menors, si tens qualsevol dubte, t'animem et posis en contacte directament amb ell.
Comentaris
3