Taller de cocina responsable de aprovechamiento sostenible - Día Mundial de Consumidor

Mercadillo del Agricultor. Calle Educadora Lucía Mesa, s/n - Ver mapa
Varias fechas -

Selecciona tus entradas

Venta online cerrada.

Para más información pregunta al organizador del evento.

Los datos del organizador están en el apartado "Organizado por".

Descripción del evento

Proyecto de divulgación de talleres relacionados con el aprovechamiento y consumo responsable de restos de comida en los hogares y la cocina sostenible.

La intención principal del proyecto es solucionar la gran contaminación que existe con los desperdicios de comida que se generan en los hogares.

Estaremos enfocados en trabajar el producto local, la alimentación saludable, sostenible y la creación de menús con cocina de aprovechamiento.

Política de acceso

En este caso el promotor no ha especificado la política de acceso a menores, si tienes cualquier duda te animamos a que te pongas en contacto directamente con él.

Galería

Nosotros y nuestros socios utilizamos cookies propias y de terceros con la finalidad de ofrecerte el servicio de manera correcta, medir las visitas que se realizan a nuestra web y, en casos concretos, mostrarte publicidad y permitirte compartir contenidos en redes sociales. Puedes obtener más información sobre las cookies, consultando nuestra Política de Cookies.