Gautama del Campo & Ezequiel Reina "2.Diez"

Café Berlín. Costanilla de los Ángeles, 20, Madrid, España - Ver mapa
Varias datas -
Organizado por Café Berlín
Promoter s cafe berlin logo

selecciona as túas entradas

Venta online cerrada.

Para máis información pregunta ao organizador do evento.

Os datos do organizador están no apartado "Organizado por".

Descripción do evento

Vie 1 20:30 (20:00 puertas)
Gautama del Campo & Ezequiel Reina "2.Diez"
Anticipadas 12€ / Taquilla 15€

En el cruce de caminos entre tradición e innovación, surge el dúo formado por el saxofonista Gautama del Campo y el guitarrista Ezequiel Reina. Su colaboración es un diálogo constante, donde el saxofón y la guitarra no solo se acompañan, sino que se desafían y complementan en un juego de complicidad y creatividad.

Su música es un viaje que parte de las raíces del flamenco y se expande hacia nuevos horizontes, donde las influencias de otros géneros se entrelazan con naturalidad, creando propuestas que atrapan tanto a los amantes del género como a quienes buscan una experiencia sin fronteras.

2.Diez es el resultado de una conexión forjada a lo largo de una década. Diez años de escenarios, ensayos y una búsqueda incesante han dado lugar a algo más que un dúo, han creado un lenguaje propio que no imita ni se encasilla, simplemente suena a ellos.

Este nuevo trabajo no sigue fórmulas ni busca etiquetas. Es flamenco sin corsés, con un repertorio que transita de Mairena a El Lebrijano o de Paco de Lucía a Diego del Gastor, explorando también otros territorios sonoros. Sin miedo a ir más allá, donde la improvisación y el riesgo encuentran su espacio.


Política de acceso

Neste caso o promotor non especificou a política de acceso a menores, se tes calquera dúbida animámoste a que contactes directamente con el.
Nosotros y nuestros socios utilizamos cookies propias y de terceros con la finalidad de ofrecerte el servicio de manera correcta, medir las visitas que se realizan a nuestra web y, en casos concretos, mostrarte publicidad y permitirte compartir contenidos en redes sociales. Puedes obtener más información sobre las cookies, consultando nuestra Política de Cookies.