Prevención de Aromas de Reducción en Vinos, por José Hidalgo Togores en Casa del Vino de Tenerife
Organizzato da: Casa del Vino de Tenerife
Vendita online chiusa.
Per maggiori informazioni chiedi all'organizzatore dell'evento.
I dettagli dell'organizzatore sono nella sezione "Organizzato da".
Descrizione
Prevención de Aromas de Reducción en Vinos, por José Hidalgo Togores en Casa del Vino de Tenerife
JOSÉ HIDALGO TOGORES
Doctor Ingeniero Agrónomo y Enólogo. Asesor técnico Vitivinícola en más de 40 bodegas de diferentes Denominaciones de Origen españolas. Profesor de Viticultura y Enología en la Escuela de la Vid de Madrid y en el Máster de la Universidad de la Rioja. Autor de 16 libros técnicos, destacando: Tratado de Enología y Tratado de Viticultura, ambos acreedores de 4 premios de la Organización Internacional de la Viña y el Vino. Medallas (308) en Concursos Internacionales de Vinos. Medalla de Oro al Mérito Enológico 2008 de la Federación Españolas de Asociaciones de Enólogos. Reconocido con el V Premio Cervantes de Gastronomía.
DETALLES DE LA PONENCIA
Los olores a reducción en los vinos suponen un grave defecto que el consumidor rechaza. Para prevenir este defecto, primero describiremos cual es el mecanismo de formación de estos olores, pues conociéndolo nos ayudará a evitar que aparezcan, y segundo, en caso de que aparezcan, cual podría ser la mejor solución posible
Opinioni (4) 4 Opinioni