Serpiente Negra presenta: Paul Val

Sala Planta Baja. Calle Horno de Abad 11 - Vedi mappa
30/09/2025 21:30
Organizzato da Serpiente Negra
Promoter s logo serpiente negra bn

Acquista i tuoi biglietti

doors: 21h // show: 21.30h

10,00 €
Totale:
0,00 €
Commissioni di gestione:
0,00 €
Totale:
0,00 €
Totale
0,00 €

Descrizione dell'evento




Paul Val es uno de los artistas más prometedores de Texas. Su estilo se centra en el groove y se inspira en las raíces. Demuestra un gran dominio del género blues rock tejano y lo renueva, insuflando nueva vida a su música. Un Stevie Ray Vaughan moderno que cautiva a públicos de todas las edades.

Ha tocado en festivales como el Texas Music Fest en Steamboat, Colorado, el Guitar Town Festival de Copper Mountain, Colorado (donde también tocó con Walter Trout), Blues On The Green, Alpine Country Blues Fest, Route 66 Fest, Austin Bat Festival, Big Texas Beer Fest, Kerrville Folk Fest, SXSW y más. Ha abierto conciertos para artistas como Midland, Johnathan Tyler, Band of Heathens, Black Joe Lewis, Drake Milligan y Walter Trout.

Su currículum habla por sí solo, pero la verdadera magia es ver a Paul Val en vivo, en el escenario, con su guitarra melódica y su voz potente y altísima, mezclada con su imponente presencia escénica de una verdadera estrella. Paul Val enriquece cualquier ambiente o evento con su energía y una actuación cautivadora. También fue nominado al premio “Best Blues” en los AMA del año pasado y fue nombrado uno de los tres mejores artistas de la ciudad por la revista Austin Monthly. 

Politica di accesso

In questo caso il promotore non ha specificato la politica di accesso ai minori, per qualsiasi dubbio ti invitiamo a contattarlo direttamente.
Noi e i nostri partners utilizziamo cookie propri e di terze parti con il fine di offrirti il ​​servizio correttamente, analizzare le visite effettuate alla nostra web e, in casi specifici, mostrarti pubblicità e consentirti di condividere contenuti sui social network. Puoi ottenere maggiori informazioni sui cookie, consultando la nostra Politica sui Cookies.