Gino Marcelli & Eliseo Lloreda Dúo, en el Café Teatro Rayuela

Café Teatro Rayuela. Calle Bethancourt Alfonso, 4. 38002 - Ver mapa
Várias datas -
Organizado por Café Teatro Rayuela
Promoter s 2710ea07 a2ee 4dfc a28b 92b147d88ce7

Compra os teus bilhetes

Venda online encerrada.

Para mais informação pergunta ao organizador do evento.

Os dados do organizador estão no apartado "Organizado por".

Descrição do evento

Gino Marcelli & Eliseo Lloreda Dúo, en el Café Teatro Rayuela

El piano de Gino Marcelli junto a las cuerdas de Eliseo Lloreda, dos músicos con alma, esencia y presencia, se unen de nuevo a dúo, el próximo viernes 10 de marzo en el Café Teatro Rayuela. 

Gino Marcelli, pianista y compositor italiano y Eliseo Lloreda , guitarrista y también compositor de origen cubano desprenden una delicada fusión entre dos instrumentos armónicos, que tratan de crear diferentes ambientes sonoros, respetando la melodía principal, donde la escucha mutua se hace imprescindible.

El dúo, que nació en 2019, realizó varias actuaciones a nivel insular y peninsular. 

Ahora es buen momento para retomar con la intención de saborear y potenciar su exquisita sensibilidad musical.


Viernes 10 de marzo 2023- 22.00h, Café Teatro Rayuela

Política de acesso

Neste caso o promotor não especificou a política de acesso a menores, se tiveres qualquer dúvida incentivamos-te a entrar em contacto diretamente com ele.

Comentários

2
En vivo
Se entienda o no. Estupendo diálogo entre piano y guitarra interpretada por gente afable. Buena música. Que se repita.
Copi Assistiu em 10/03/2023
Un súper dueto
Increíble trabajo de dos Instrumentos tan diferentes y una perfecta conexión de almas
Andri Assistiu em 10/03/2023
Nós e os nossos parceiros utilizamos cookies próprias e de terceiros, com a finalidade de te oferecer o serviço de maneira correcta, contar as visitas à nossa página e, em casos concretos, mostrar-te publicidade e permitir-te partilhar conteúdos em redes sociais. Podes obter mais informação sobre as cookies consultando a nossa Política de Cookies.