Zure sarrerak erosi
Online salmenta itxita.
Informazio gehiago jasotzeko ekitaldiaren antolatzailearekin harremanetan jarri.
Antolatzailearen datuak "Antolatzailea" eremuan daude.
Ekitaldiaren deskribapena
MENÚ DEGUSTACIÓN ‘CARNES’ ES PARC
Entrantes a compartir
Lengua de vaca con vinagreta
de mostaza
Steak tartar de solomillo de angus
Revuelto de mollejas
Platos principales
Lomo bajo de novillo Red
& White
Cube roll de Angus australiano
Lomo alto de Hereford
Postres
Flan de naranjas de Sóller
Deconstrucción de Banoffee
Bebidas
Copa de bienvenida
Sangría RITA - Mallorca
Vinos
Bakeder 2019 -D.O. Rioja
Bodega Viña Real. Laguardia, Álava
Arano 2021 - D.O. Ribera del Duero
Bodega Bela. Villalba de
Duero, Burgos
Agua Mineral y café
El menú degustación, preparado por el chef Javier Jerez, se servirá por un precio de 59€ todo incluido en el restaurante Es Parc ubicado en Selva. Podrá disfrutar del menú de miércoles a viernes hasta el 17 de septiembre o hasta agotar las plazas disponibles.
Para más información o consulta adicional acerca de su reserva envíe WhatsApp al teléfono 620 965 482
Sarbide politika
Iruzkinak
3