selecciona as túas entradas
Venta online cerrada.
Para máis información pregunta ao organizador do evento.
Os datos do organizador están no apartado "Organizado por".
Descripción do evento
MENÚ DEGUSTACIÓN ‘CARNES’ ES PARC
Entrantes a compartir
Lengua de vaca con vinagreta
de mostaza
Steak tartar de solomillo de angus
Revuelto de mollejas
Platos principales
Lomo bajo de novillo Red
& White
Cube roll de Angus australiano
Lomo alto de Hereford
Postres
Flan de naranjas de Sóller
Deconstrucción de Banoffee
Bebidas
Copa de bienvenida
Sangría RITA - Mallorca
Vinos
Bakeder 2019 -D.O. Rioja
Bodega Viña Real. Laguardia, Álava
Arano 2021 - D.O. Ribera del Duero
Bodega Bela. Villalba de
Duero, Burgos
Agua Mineral y café
El menú degustación, preparado por el chef Javier Jerez, se servirá por un precio de 59€ todo incluido en el restaurante Es Parc ubicado en Selva. Podrá disfrutar del menú de miércoles a viernes hasta el 17 de septiembre o hasta agotar las plazas disponibles.
Para más información o consulta adicional acerca de su reserva envíe WhatsApp al teléfono 620 965 482
Política de acceso
Comentarios
3