selecciona as túas entradas
Descripción do evento
MENÚ DEGUSTACIÓN RESTAURANTE GUETHARY
Aperitivo
Pan de masa madre, aceite de oliva picual y aceitunas trencadas
Propuesta 39º5’
Llampuga ahumada
Pulpo de roca
Sirviola, agua de tomate y piparrak
Croqueta de calamar
Crema de cangrejo acompañada de raviolis de gambas
Pescado del día de la lonja de
Postre
Torrija caramelizada con brioche hecho en casa y helado de vainilla
Bebidas
Cerveza Mahou
Vino Blanco
Sa Cussa Antònia
Vino Rosado
Bob Rosat
Vino Tinto
Galiinas & Focas
Bodega Gallinas & Focas
Agua Font Major
El menú degustación, preparado por la chef Ruth Pérez y su equipo, se servirá por un precio de 70 € todo incluido en el restaurante Guethary ubicado en el hotel Iberostar Selection Playa de Palma.
Podrá disfrutar del menú del 1 de octubre al 2 de noviembre o hasta agotar las plazas disponibles, de miércoles a domingo, para servicios de comidas y cenas.
Para más información o consulta adicional acerca de su reserva, puede enviar WhatsApp al teléfono 620 965 482.
Guethary
Guethary, el restaurante capitaneado por el reconocido chef Aitor Arregi y el equipo de Elkano (Guetaria, Guipuzkoa. 1 Estrella Michelin), con la chef Ruth Pérez como jefa de cocina, se ubica en el hotel Iberostar Selection Playa de Palma. Inspirado en el paisaje culinario que lleva años desarrollando en Guetaria, este restaurante gourmet rinde culto a la parrilla y se especializa en el asado de pescado y marisco, esta vez del Mediterráneo, poniendo en valor el paisaje culinario mallorquín con un firme compromiso hacia la sostenibilidad, frescura y temporalidad.
Política de acceso
Este evento non ten ningunha restrición para o acceso de menores de idade.